Бистро - Небольшой ресторан-кафе, где подаются простые блюда, обычно применительно к парижским заведениям. Ранее слово bistro могло означать также хозяина такого заведения. Бистро 6 букв
Бэккэн - Татарское национальное блюдо – разновидность печёных и жареных пирожков, края которых защипываются «в зубчик», начинка разнообразная, обычно несладкая 6 букв
Блин - Традиционное блюдо русской кухни, готовится из теста и обычно подается с начинкой 4 буквы(предложено AI)
Блин - Популярное блюдо в русской кухне, обычно подается с начинкой или соусом 4 буквы(предложено AI)
Буябес - Горячее первое блюдо из крупной дичи (обычно кабана, оленя или медведя) в остром бульоне 6 букв(предложено AI)
Буженина - Также популярное блюдо на День благодарения, состоящее из мяса свинины или говядины, обычно запеченное с приправами. 8 букв(предложено AI)
Блин - Традиционное блюдо русской кухни, которое обычно подают с маслом, икрой, сметаной или другими начинками. 4 буквы(предложено AI)
Бифштекс - Блюдо из нарезаной говяжей вырезки, обычно запеченой или жареной. 8 букв(предложено AI)
Бигос - Польское национальное мясное блюдо, обычно готовится из кислокапусты, мяса и специй 5 букв(предложено AI)
Блендер - Электро-прибор, который используется для измельчения пищи. Обычно используется для приготовления коктейлей, супов, паст и других блюд. 7 букв(предложено AI)
Баранина - Мясо овец, обычно используемое при приготовлении блюд 8 букв(предложено AI)
Бирьяни - Традиционное блюдо южноазиатской кухни, смесь риса, мяса (обычно курицы, ягненка или рыбы) и специй, вареное под закрытой крышкой 7 букв(предложено AI)
Брускетта - Итальянское закусочное блюдо, состоящее из кусочка хлеба, обжаренного и обычно с чесночным маслом, помидорами, зеленью, сыром и другими начинками. 9 букв(предложено AI)
Бекон - Копченый брюшной жир свиньи, обычно с кожей. Используется в кулинарии для добавления аромата и вкуса блюдам. 5 букв(предложено AI)
Блин - Популярное блюдо из теста, которое обычно подают с маслом и сиропом 4 буквы(предложено AI)